2011-11-21

和歌山市〈旬菜 hako〉

こんばんは☆

今日は、和歌山市内にあるお店をご紹介♪

僕と同い年のマスターがされてるお店です♪

ぶらくり丁フォルテワジマさんの裏手にある〈旬菜 hako〉。

割烹料理屋さんで修業したマスターが作る料理はどれを食べても間違いなしです。

マスターって呼び方でいいのかな?!

〈ぶりのあぶり〉

おススメは、魚料理。
旬の魚をマスターが一番おいしい形にして出してくれます☆

〈生しらす〉

なかなか食べることができない生しらすもおいしかったです。

深夜2時まで営業しているので、仕事あとでも時間を気にせず行けるところも嬉しいポイント。

気さくなマスターが真剣な姿で作る料理をご賞味ください♪