2013-01-18

ゴルゴンゾーラの濃厚チーズケーキ

こんばんは。

今日は和歌山でも雪がちらつき、一層厳しい寒さになってますね。

先日のブログで紹介させていただいた、NEWデザート。

先に、このブログでちょこっと紹介させていただきます☆



こちらが、来週から登場のデザート〈ゴルゴンゾーラの濃厚チーズケーキ〉♪

濃厚なゴルゴンゾーラチーズをふんだんに使用しながらも、独特のクセは抑え目に。

一口食べたら、この濃厚さにびっくりしますよ☆

一度食べたら、このしっとりまろやかな味を思い出し、また食べたくなると思います。

コーヒーか赤ワインと一緒に味わってください☆


ひょっとすると定番のメープルシフォンケーキの人気を追い抜くかもしれませんね♪

来週から登場しますので、乞うご期待☆☆