こんにちは☆
昨日は、冬に戻ったかのような寒さがあり、今日は、また日が差すと春の陽気と洋服選びが
難しい日が続きます。
フェイバリットトランクは、オープンして一年半が経ちました。
ランチ、デザートメニューも新メニューが登場したり、リニューアルしたりとさせていただいて
ますが、オープン当時からのメニューで徐々に徐々に人気をあげてきているメニューを
ご紹介。
〈小倉バターサンド〉
薄切りの食パンに、小倉あんとバターを挟んで焼き、特製生クリームをたっぷりつけて
召し上がっていただくスイーツです☆
小倉あんとバターと生クリーム。
和と洋のいいとこどりの組み合わせ。
これ、めちゃめちゃ美味しいので暖かい日にぜひアイスコーヒーと一緒に。
ホッとしますよ♪
0 件のコメント:
コメントを投稿